SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/159 vom 25. August 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.08.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung administrativgutachterlicher Beurteilungen. Beweiskraft bejaht. Höhe Tabellenlohnabzug. Rückwirkend befristeter, abgestufter Rentenanspruch. Art. 28 IVG. Rentenanspruch. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. August 2022, IV 2021/159).